李克强主持召开各民主党派中心全国工商联负责人跟无党派人士代表

李克强主持召开各民主党派中心全国工商联负责人跟无党派人士代表

2018-01-26 05:01

李克强主持召开各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会

听取对政府工作报告的意见建议

张高丽汪洋缺席

新华社北京1月24日电 1月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开座谈会,听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

国务院副总理张高丽,中共中心政治局常委、国务院副总理汪洋出席。

李克强说,邀请各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表对政府工作讲演提看法和倡议,有利于施展社会主义协商民主的主要作用,体现社会共鸣和人民心愿,是存在中国特点的政治轨制部署,也是国务院接收民主监视的重要程序。

1月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京主持召开座谈会,听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作呈文(征求意见稿)》的意见提议。国务院副总理张高丽,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席。 新华社记者 庞兴雷 摄

发言中大家以为,从前五年,面对盘根错节的海内形状势,在以习近平同道为中心的中共中央引导下,经济社会发展获得历史性成绩、产生历史性变更,国度实力迈上一个大台阶。去年,中共中央、国务院扎实推进改革发展各项事业,实现了五年的美满收官。成就来之不易、令人鼓励。同时,与会职员还就做好今年政府工作提出了意见和建议。

民革中央主席万鄂湘就防备金融危险、减轻中小学生课外累赘等提了建议。民盟中央主席丁仲礼就加强环境管理、抢占新兴工业竞争制高点等谈了见地。民建中央主席郝明金提出,要进一步优化营商环境,强化常识产权发明、保护和应用,xglhc今期开结果 香港。民进中央主席蔡达峰说,要加强财政绩效治理,翻新职业教导培育新型劳动者雄师。农工党中央常务副主席何维就精准脱贫、传染防治、深入医药卫生体系改造等提了建议。致公党中央主席万钢提出,要突动身展新能源和推广新能源汽车,踊跃推进“一带一路”国际配合。九三学社中央主席武维华就加强草原生态维护、推动“互联网+医疗”等谈了意见。台盟中央主席苏辉建议,要进一步增强两岸人才交换,完美鼓励机制支撑实体经济发展。全国工商联主席高云龙就弘扬和掩护企业家精力、支持民营经济发展提了建议。无党派人士代表孙其信就多措并举实行城市振兴策略、晋升传统基本制作业品质等谈了见解。

李克强感激各民主党派、全国工商联、无党派人士长期以来对政府工作的支持和辅助,五年来的造诣也凝集了大家的血汗、智慧和力气。李克强说,今年坚持经济社会发展持续向好既有坚实的基础,也面临不少艰苦和挑衅。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时期中国特色社会主义思维为领导,保持新发展理念,缭绕推进高质量发展和满意国民大众新等待,着力深化改革开放,着力进步经济立异力和竞争力,着力打好三大攻坚战,着力保障和改良民生。盼望大家发挥上风,积极参加建言资政和协商监督,咱们和衷共济、风雨同舟,独特实现好全年经济社会发展重要目的义务。

国务院副总理刘延东、马凯跟国务委员杨洁篪、郭声琨、王勇,中央统战部部长尤权加入座谈会。


星岛环球网新闻:网易财经12月29日讯 2017年A股市场行将收官,回想今年行情,年线收阳多少成定局,截止12月28日收市,沪指2017年涨6.21%,深证成指2017年涨7.83%,创业板指数拖了2017年指数的后腿,跌幅达11.06%。

2017年牛熊股之争也基础落定,剔除2016年12月当前上市的新股,鸿特精细成为2017年最牛股票,涨幅超过300%。


相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读