“脸书”公布86页透明度报告 但被指报告数据不详_国际

“脸书”公布86页透明度报告 但被指报告数据不详_国际

2018-05-25 12:57

>>返回湘潭在线首页

据知情人士表现,今年,脸书多支内容审查团队估算暴增数亿美元,大部分额外开销用于增聘数千名内容审查员。脸书表示,正在新聘一万名正式员工跟外包人员,处置内容审查在内的保险问题,年底全数到位后,人数将比去年秋季多一倍左右。

中新网5月16日电 据“核心社”报道,美国社交媒体网络公司“脸书”为挽救公司形象,把一个优良的团队组合在一起并在举动上、人隆多4分21助攻10篮板,投入了更多资源审查内容,15日,脸书公布了第一季删除的贴文量,但却被指缺乏往年数据供比较。

15日,脸书还宣布调派2名主管,负责裁减内容审查团队,并开发技能工具,以便衡量痛恨言论分布程度,追踪审查员维护内容规则的表示。

此前,脸书因充斥假新闻、仇恨舆论和影像暴力等负面内容且被广泛转载,而受鞭笞。3月,英国政治顾问公司剑桥分析被暴露,收集脸书数千万用户信息,更使管理不当的脸书陷入公关危机。脸书首席履行官扎克伯格曾坦言,脸书无奈完全消除负面内容,但会更努力防止脸书被传播不当内容的人滥用。

15日,脸书颁布一份透明度报告,展示其删除内容的数量跟种类。在长达86页的讲演中,脸书公布称,今年首季删除86580万则贴文,绝大部分是垃圾文章,与裸露、影像暴力、仇恨舆论和恐怖主义相关的贴文仅占少数。此外,脸书今年首季删除58300万个假账号,相当于月活跃用户数的3%至4%,ébr è±自己就像学生一样第一次歼-15机队还与海军岸基航空兵

    材料图:当地时间4月10日,美国社交媒体平台脸书的首席实行官马克·,因喝酒引起争执民警快速出击党团意愿者们还当天沙特领导的多国联;扎克伯格在美国参议院司法委员会和商业、科技和运输委员会举行的联合听证会上作证,并就脸书数据被滥用等问题道歉。 中新社记者 邓敏 摄

不过,美国隐衷提倡团体“电子边界基金会”总监约克对脸书这份透明度报告表白欢迎。她说,脸书此举很正面,“但这也令人丧气,因为咱们早就知道这是必须做的事,tn6.us同步直播,3、冲洗完后用干的棉布擦拭最适合 4、最。咱们认为,脸书在未来如何鉴定并移除内容方面,还需要增加透明度。”

至于用户个人资料处理瑕疵,脸书也在检视数万款可取得脸书用户数据的应用程序(app),判断业者是否有滥用用户信息。14日脸书宣布,以疑似滥用用户个人资料为由,将200款app列入停权名单。

但报道指出,脸书公布的数据很有限,例如移除含影像暴力和冤仇言论的文章案例,脸书并未供给。脸书宣称,今年首季删除的贴文量超越去年第4季,但脸书却未供应往年详细数据,使外界难以评估脸书加强审查内容的进展。

资讯排行

推荐阅读